NEWS

Ucapan Selamat atas Kelahiran Anak – Paling Lengkap

Tipsnesia.com Ucapan selamat atas kelahiran anak biasa dikeluarkan oleh saudara ataupun keluarga yang berhubungan selaku wujud rasa ikut bergembira. Ucapan selamat dapat menghadirkan keceriaan tertentu untuk orang tua sang anak, spesialnya seorang bunda yang sudah melahirkannya.

Begitu juga melahirkan anak menggambarkan momen yang amat istimewa serta ditunggu- tunggu kedatangannya, sehingga tidak hanya memberikan ucapan pernikahan paling tidak kalian pula wajib mempersiapkan ucapan selamat atas kelahiran anak.

Memberikan ucapan kelahiran anak pula tidak dapat asal- asalan. Kalian wajib memberikan perkataan yang ikhlas serta dapat memberikan opini yang positif.

Contoh Ucapan Selamat atas Kelahiran Anak

Sering- kali Kita bingung mau menata kata yang pas buat memberitahukan simpati atas kelahiran bayinya. Buat itu, silahkan ikuti sebagian contoh ucapan selamat memiliki baby terkini yang dapat Kalian jadikan ide.

[ez-toc]

1. Ucapan Selamat atas Kelahiran Anak Laki- laki

Laki- laki kecilmu merupakan jawaban atas permintaan sepanjang harimu. Ia telah ditakdirkan untuk jadi malaikat kecil di hidup kamu.

Selamat atas keceriaan yang Kalian miliki. Mudah- mudahan masa depanmu dipadati dengan keceriaan, cinta, serta tawa dari bayimu.

2. Ucapan Selamat Memiliki Baby Baru Mainstream

Selamat atas kelahiran putramu. Mudah- mudahan nanti ia menjadi anak yang sehat, pintar, serta membanggakan orang tuanya.

Selamat datang ke bumi laki- laki kecil rupawan. Mudah- mudahan dapat menjadi anak yang soleh, mengabdi dalam orang tua, serta bermanfaat untuk agama, nusa, serta bangsa.

3. Ucapan Selamat Memiliki Baby Baru Perempuan

Cantiknya putrimu, sama dengan Mamanya, deh. Hanya dapat mengharapkan mudah- mudahan nanti jadi anak sholihah. Senantiasa dapat melindungi diri serta menerapkan anutan agama. Selamat ya!

Baca Juga :   Jenis Kucing Abu abu dan Keunikannya Yang Patut Kamu ketahui

4. Ucapan Selamat Memiliki Baby Baru Serta Nasehat

Selamat atas kelahiran bayimu. Jadi orang tua merupakan tanggung jawab yang berat. Mudah- mudahan Kalian serta pasangan diberi kesabaran serta daya pada mentarbiyahnya. Alhasil nanti bayimu jadi orang yang bermanfaat serta melaksanakan amanat Tuhan dengan sebaik- baiknya.

5. Ucapan Selamat Memiliki Baby Baru Buat Putri Cantik

Selamat datang ke bumi baby menawan! Selamat pula buat ibunya yang sudah berjuang melahirkan bayi secantik ini! pastinya dia bakal jadi pendingin batin buat kedua orang tuanya.

Serta hari- harimu akan jadi terus menjadi bagus. Kalian hendak jadi orang tua yang hebat! Selamat! Tuhan merahmati!

6. Ucapan Selamat Memiliki Baby Baru Untuk Orang Tua Baru

Selamat atas kelahiran baby menawan ini. jadi orang tua buat pertama kalinya memanglah berat sekalian menyenangkan.

Mudah- mudahan kamu berdua diberi kekuatan buat membesarkan gadis menawan kalian. Sampai dia berkembang dewasa serta jadi orang yang bermanfaat. Sekali lagi selamat!

7. Ucapan Selamat Memiliki Baby Baru Anak Kedua

Cie, udah memiliki jagoan terkini saat ini. Telah komplit dong keluarganya. Anak pertama perempuan serta anak kedua laki- laki! Sungguh keluarga yang sempurna.

Selamat ya, mudah- mudahan mereka berdua jadi pendingin mata serta batin buat orang tuanya. Barakallah.

8. Ucapan Selamat Memiliki Baby Baru Anak Ketiga

Selamat atas kelahiran anak ketiga mu. Nyatanya semakin komplit keluargamu. Doa kita ikut serta bayimu. Mudah- mudahan jadi anak yang soleh, berakhlak bagus, menyayangi Tuhannya, Nabinya, serta orang tuanya di atas cinta pada dunia. Mudah- mudahan jadi anak yang bermanfaat untuk nusa serta bangsa.

Seperti itu sebagian contoh ucapan selamat memiliki baby baru terupdate. Kalian dapat seleksi yang mana saja cocok dengan situasi serta suasana.

Baca Juga :   Apa Artinya Kata "OK"? Ini Sejarah Terciptanya Kata OK

 

Author - Tipsnesia

Insan bumi sederhana yang berusaha bermanfaat untuk banyak orang lain melalui berbagai macam informasi yang di muat di dalam artikel website Tipsnesia.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button